RSS

Женская инициатива в сексе: давать нельзя отказывать. Где запятая?

(Юлия Свияш)
Недавно у меня на тренинге разгорелся горячий спор между девочками. Аж так, что разнимать пришлось). На тему, которая в заголовке - образовались два крайних мнения.

Подробнее

Сценарии, из которых я вышла 1

(Юлия Свияш)
Как вернуть себя себе.

​Сколько лет и душевных сил на это у меня ушло – уже не важно. Когда возвращаешь себя себе, это настолько восхитительно, что ничего не жалко. Оздоровление жизни того стоит.Возможно, в твоей жизни есть какой-то сценарий (зацикленная, повторяющаяся проблема), который пьет из тебя все соки, всю радость жизни. 

Подробнее

Сценарии, из которых я вышла 2

(Юлия Свияш)
Нежелание иметь детей 

Эта статья – в защиту тех девушек и женщин, у которых пока нет детей. По собственному нежеланию или когда почему-то не получается, и есть основания полагать, что там замешан вопрос истинного желания.

Подробнее

Почему мужчина сопротивляется развитию?

(Юлия Свияш)
Мои дорогие умницы, красавицы, волшебницы. Сегодня мы разберем вопрос, который часто звучит, а иногда просто кричит, из женского сердца. 

Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда близкий вам мужчина сопротивляется – активно или пассивно своему развитию.

Почему мы так реагируем на это?

Подробнее

Кто добывает мамонтов в твоей жизни?

(Юлия Свияш)
Вынимаем пробку из финансового сознания у себя и своего мужчины
  • «…Денег в семье нет…»
  • «…Мой мужчина уже который год ищет себя, ждет чего-то….»
  • «…Я тащу всех на себе»
  • «…Мужчины нет, денег нет…Все сама»
  • «…Я так устала»
​Из рубрики «добро пожаловаться» на женских тренингах.

Дорогие девочки-красавицы. Сегодня я хочу поговорить о том, кто добывает мамонтов в вашей жизни. Мамонты – вопрос важный. С давних-давних времен.

Подробнее

Мужчина в твоей амбразуре

(Юлия Свияш)
Женихи 30/40 +… Кто они?
 
Что с ними не так? С мужчинами? Неужели их одолела катастрофическая неготовность или нежелание создавать серьезные отношения?


Подробнее

Любовь и совместимость

(Юлия Свияш)
Пять точек тантры в отношениях.

В жизни любой женщины наступает рано или поздно момент, когда она понимает: одного яркого чувства, увы, недостаточно, чтобы создать продуктивные отношения. А если она этого вдруг не понимает, то, скорее всего, проходит непростые жизненные тренинги. 

Подробнее

Откуда твой женский сценарий?

(Юлия Свияш)
Так получается, что каждая из нас несет с собой по жизни определенный груз (и это действительно ощущается, как груз). Это сценарии, которые вносят коррективы, часто нежелательные, в нашу личную жизнь и судьбу.

Подробнее

Утраченное сокровище

(Юлия Свияш)
Любовь к себе я называю утраченным сокровищем современной женщины. По большому счету, все, чего мы хотим – это вернуть себе то, что принадлежит нам по праву рождения – состояние духовной целостности и неразделенности. 

Подробнее

Женщина и Деньги» или «Как поднять с печи своего Илью-Муромца»

(Татьяна Василец)
Как известно, деньги дают ощущение свободы. А финансовая свобода – это особая ценность для нас, современных женщин. Правда, когда мы зарабатываем сами, то невольно накапливаем усталость и обиды на мужчин: почему я одна должна «пахать»? и где же мой «кормилец»? А когда женщину обеспечивает мужчина, ей часто не хватает свободы в отношениях с деньгами.

Подробнее