RSS

Утраченное сокровище

(Юлия Свияш)
Любовь к себе я называю утраченным сокровищем современной женщины. По большому счету, все, чего мы хотим – это вернуть себе то, что принадлежит нам по праву рождения – состояние духовной целостности и неразделенности. 

Подробнее

Женщина и Деньги» или «Как поднять с печи своего Илью-Муромца»

(Татьяна Василец)
Как известно, деньги дают ощущение свободы. А финансовая свобода – это особая ценность для нас, современных женщин. Правда, когда мы зарабатываем сами, то невольно накапливаем усталость и обиды на мужчин: почему я одна должна «пахать»? и где же мой «кормилец»? А когда женщину обеспечивает мужчина, ей часто не хватает свободы в отношениях с деньгами.

Подробнее

Закон продуктивности

(Юлия Свияш)
Правила пожарной безопасности для перфекционисток

Подробнее

Я - поздняя ягодка

(Юлия Свияш)
Когда девушке пора начать переживать на тему «Пора замуж»? После 25? После 30? После 35? Когда в биологических часах тикают последние яйцеклетки?
  Подробнее

Различия мужской и женской энергии

(Наталья Михайловская)
Строго говоря, деление на мужскую и женскую энергию – условное понятие.  В самой сердцевине, в святая святых своего существа нет разделения на  мужскую  и женскую энергию, там мы едины. Но эта единая энергия, выходя на поверхность, проходя сквозь тело мужчины или женщины, - трансформируется и приобретает определенную окраску, свойство проявления. 
  Подробнее

Как не стать солнцеедом

(Юлия Булыгина)
Думаю, что вы согласитесь с тем, что информационное поле вокруг нас переполнено советами и рекомендациями по здоровому образу жизни, включая описание разнообразных систем питания, диет и просто рецептов. 

Подробнее

Я - Женщина и у меня есть Тело!

(Алиса Минаева-Осадчая)

Что ты чувствуешь, когда читаешь эту фразу?
Есть ли в твоем теле отклик?
Какие желания рождаются внутри?

Подробнее

Как я упала с лошади

(Юлия Свияш)
На что мы только не тратим наши силы…. Например на страх Неслучившегося, но возможного. 

Подробнее

Как выбирать партнера для длительных отношений?

(Сергей Марченко)
Итак, Вы решили выбирать партнера. На что же обращать внимание? Что действительно важно для долгих отношений, а что – нет. Как ни странно, это неочевидные вещи.

Подробнее

Кого выбирают мужчины

(Сергей Марченко)
Все мы знаем, что мужчины смотрят по сторонам, и смотрят они на женщин. Даже если они женаты. Даже если они вместе с женой. И никакие уговоры, мольбы и угрозы не могут заставить их поступать иначе. Ориентировочный рефлекс. Мужчины так устроены. Об этом говорят и психологи и этологи и ведущие тренингов.

Подробнее