3 Марта 2016

Вы знали, что для мужчин все девушки делятся на 2 категории – те, с которыми развлекаются, и те, на которых женятся? Об этом подробно пишет Стив Харви в своих книгах.

Таким образом, для любой женщины ее поведение с мужчиной будет работать на 2 стратегии – привлечение мужчины для секса или выбор Человека Судьбы.

Первая стратегия применяет глубокое декольте, короткую юбку, высокий каблук, распущенные волосы, эротический голос и т.д. Ну вы меня понимаете )) Работает ли это? Безусловно. Большой объем внимания вам обеспечен. В этом случае к вам будут притягиваться любители легких отношений без «лишней» ответственности.

Другая стратегия – выбор Спутника Жизни предполагает другие методы и иное поведение. Здесь нет необходимости сверкать как дешевый камень. Если стоит цель замужество, то здесь предстоит сначала работа внутренняя. Важно задать себе вопросы:
  • насколько я женственна?
  • что я смогу дать своей будущей семье как жена и мама?
  • какой мужчина подойдет мне наилучшим образом?
  • какими качествами и чертами характера ему желательно обладать?
  • с чем я смогу мириться будучи замужем, а с чем нет?
  • кто я сейчас для мужчины – легкая добыча или подлинная драгоценность?


Замужество


Когда вы ответите себе на эти вопросы, пора выходить в мир внешний, начинать себя «анонсировать». Как говорил один известный юморист: «Старайтесь чаще бывать везде». Это очень хорошо относится к потенциальным невестам, ведь чем больше вокруг соберется поклонников, тем легче и быстрее случится желанная встреча и начало отношений.

Умение себя презентовать – это особое искусство, которым, впрочем, с рождения владеет любая девочка. Иногда нам достаточно лишь вспомнить.

Так вот, если помнить о том, что нет необходимости привлекать мужчину сразу всеми частями тела, то поведение и внешний вид будет совершенно другим. Девушка, уверенная в своей привлекательности, женственности, с развитой Самоценностью не будет прыгать в кровать к парню, только потому, что он устроил ей хороший вечер. Она не будет спешить и торопиться, а сначала оценит и присмотрится к потенциальному кандидату – впишется ли он в ее и без того счастливую жизнь. Она не станет догонять мужчину, а предоставит ему пространство для завоевания ее.

За такой мужчины обычно выстраиваются в очередь ))

Умение привлечь мужчину – это искусство, которое мы будем изучать на тренинге «Завидная Невеста». Встреча пройдет в приятной атмосфере 12 марта.