7 Октября 2013

Мужчины являются настоящими ценителями прекрасного. Они любят глазами и уделяют внимание множеству деталей, находясь наедине со своей партнёршей. Именно поэтому, желая понравиться мужчине и полностью завоевать его разум, важно создать соответствующую соблазнительную атмосферу и при общении следовать нескольким простым, но проверенным правилам.

Приглушенное освещение – то, что способно сблизить партнёров, пробудить в них романтические чувства. Наиболее эффектно преподнести свою фигуру поможет свет, направленный снизу вверх, а не сверху и не сбоку. Персиковые световые оттенки придадут коже нежный цвет и сияние, представят её словно в лучах заходящего солнца. Подобные приёмы нередко используют в кинематографе и фотоиндустрии. Вместе с тем меняется восприятие собеседника, хочется придвинуться ближе, ощутить нежные прикосновения. А тихая речь при этом усиливает желания, действует на мужчину просто завораживающе. Можно шёпотом рассказать возлюбленному о своей страсти, о том, что хочется проделать с ним в постели, - и результат не заставит себя долго ждать. Ну а для того, чтобы обрести уверенность в себе, достаточно заранее потренироваться у зеркала. 


Как зажечь огонь страсти в своём партнёре!


Поцелуй – неотъемлемая часть романтических отношений. Порою он способен рассказать гораздо больше, чем слова, сблизить и воссоединить людей. Близость общения через губы заложена в человеке природой. Ведь ещё в давние времена мать, вскармливая дитя, сама жевала пищу и вкладывала ему в рот губами. И именно в губах находится множество нервных окончаний, способных передать в мозг удивительно приятные импульсы. При поцелуе возникает чувство безопасности, принадлежности друг другу, уверенность в своём партнёре, появляется непреодолимое желание касаться его тела. Поцелуи бывают разные, но всегда они вызывают страсть и дарят непередаваемые ощущения. Но каким бы ни был поцелуй, есть общие моменты, которые помогут сделать его по-настоящему волшебным.

  • Целуя мужское тело, нужно касаться его не только внешним краем губ, но и внутренней стороной. Почувствовать разницу можно на собственной руке. Для мужчины же это будет символом чувственности, нежности, полной самоотдачи.
  • При поцелуе в губы не нужно активно работать языком, интенсивность лучше наращивать постепенно, с каждым разом проникая всё глубже и глубже в рот к партнёру. Слишком быстрые и хаотичные движения могут не только не завести, но и оттолкнуть мужчину.
  • Вместе с поцелуем можно совмещать лёгкие покусывания, - это очень возбуждает мужчин. Сильному полу нравится, когда к ним страстно прижимаются, исследуют каждый сантиметр тела, нежно, бережно и в тоже время со страстным желанием ласкают языком.
  • Чтобы сделать поцелуй особенно приятным, можно проводить своим языком по его зубам, как бы исследуя рот своего партнёра изнутри.
  • Каждый раз во время прелюдии, отвлекаясь от губ своего партнёра на другие части тела необходимо возвращаться в исходную точку, что неизменно усилит возбуждение.

Жду вас на своих семинарах!