4 Августа 2017
  • «…Денег в семье нет…»
  • «…Мой мужчина уже который год ищет себя, ждет чего-то….»
  • «…Я тащу всех на себе»
  • «…Мужчины нет, денег нет…Все сама»
  • «…Я так устала»
​Из рубрики «добро пожаловаться» на женских тренингах.

Дорогие девочки-красавицы. Сегодня я хочу поговорить о том, кто добывает мамонтов в вашей жизни. Мамонты – вопрос важный. С давних-давних времен.

У многих-многих нас 90% энергии уходит на то, чтобы погасить тревожность за экономическое выживание, за будущее, за стабильность. Почему это происходит? Потому что безопасность – это наша  базовая потребность. Ничего плохого или порочного в этом нет. А если ты находишься в ситуации экономического выживания, твой финансовый поток нестабилен, и у тебя нет мужчины, который несет базовую ответственность (или мужчина есть, но базовой стабильности у него нет), эта тревога у женщины усиливается.

Как перестать откачивать энергию в вопрос выживания? Ведь женщине хочется жить, творить, заниматься любимыми хобби, радоваться жизни, в конце концов? Как вынуть пробку из своего личного финансового потока? А если ты замужем - как разбудить мужчину, застрявшего в пассивной агрессии (лень, саботаж, апатия, прокрастинация и т.д.)? Как поднять с печи своего мужа, если он – Илья Муромец?

Возможно, вы уже многое перепробовали и знаете, что:
  • Больше пахать – не выход.
  • Требовать – бесполезно.
  • Лечь на диван – скучно.
Я предложу вам один из вариантов, который лично мне показался очень интересным и… работающим. Так как положительные примеры прямо на глазах разворачиваются. 

Как известно, в нашей физической  реальности проявляется то, что заложено в нашей реальности внутренней, то есть, грубо говоря, в сознании (или в бессознательном). 

деньги



Занимаясь у Татьяны Василец (Институт Инициаций мужской и женской зрелости), я узнала, что у нашего Внутреннего Мужчины есть функция Кормильца. И очень часто, при диагностике (с помощью тех же инициаций), оказывается, что она, эта субличность, у нас находится в состоянии спящем, точь в точь, как Илья Муромец сидит на печи. В такой ситуации, о финансовом благополучии не печется ни ваш мужчина, ни ваш внутренний мужчина. Как же так – спросите вы. Я ведь работаю, пашу, можно сказать. Но присмотритесь – кто пашет в вас? А пашет ваша внутренняя Гипермама, то есть та часть, которая обеспокоена за выживание и тянет все на себе, включая близких.

Как же освободить себя от изнашивающего, эксплуатирующего режима и вдохнуть силу в истинно мужское (стратегичное, спокойное, уверенное) начало? Как передать инициативу обеспечения мужчине?

Нужно вынуть гиперматеринскую (или ограничивающую) пробку из финансового сознания. Нужно, вместо гиперматеринских привычек, разбудить и вдохнуть жизнь в своего Внутреннего Кормильца. Тогда деньги будут приходить другого качества, в других вибрациях. Дыра вечной гиперматеринской тревоги за выживание прикроется и сменится спокойным планированием. А близкий мужчина, по принципу вторичной терапии, проснется от спячки и пойдет мамонтов добывать. Или (увы) исчезнет из вашего пространства благостным способом через какое-то время, не выдерживая вибрационной разницы между вами. Что тоже возможно.

Когда мы меняем что-то в своем сознании, неизбежно, через какое-то время в мире физическом происходят перемены, ведь мир устроен по принципу голограммы (или зеркала, как хотите). Ваш внутренний статус приводит к переменам в людях и ситуациях.