3 Января 2015

31 декабря. Страничка календаря отделяет один год от другого.

В воздухе витает предвкушение праздника и ожидание чуда. Завершение года – это повод оглянуться назад и подвести итоги, посмотреть вперед и загадать заветные желания. В это особенное время хочется попросить у Мироздания самого долгожданного и сокровенного.

И у каждой женщины для создания своей счастливой женской Судьбы есть два важных внутренних ресурса, две волшебные фразы: "Я довольна. Я достойна."

В нашей жизни всегда есть то, за что мы можем быть благодарны - встречи, отношения, открытия, благословения, новый опыт, впечатления, приобретения. Надо учиться видеть и радоваться этим событиям.

Когда женщина довольна - хочется находиться с ее солнцем рядом, греться ее внутренним светом, вдохновляться ее радостью и гармонией. Для довольного и благодарного человека - Мир всегда открыт.

Недовольная женщина - это как бездонная "черная космическая дыра", в которую постоянно надо забрасывать комплименты, признания, подтверждения любви. И этого никогда не бывает достаточно.


Я довольна


Женщина с чувством собственного достоинства – спокойная и уверенная, чувствует себя желанной и красивой, она интересна себе, хорошо к себе относится, без надрыва.

«Я достойна» – это глубинная вера в себя, осознание своей женской ценности, принятие себя, своей индивидуальности, своих желаний, своего возраста. Достойная женщина видит в каждом человеке его достоинство и проявляет к людям уважение и чуткость.

Чтобы в Жизнь пришло что-то новое – для него надо освободить место, быть довольной тем, чем обладаешь уже сейчас и чувствовать себя достойной щедрых подарков Судьбы!