19 Апреля 2016

Многие женщины задают себе этот вопрос. Как женщина, которая в корне поменяла свою жизнь, я кое-чем поделюсь с вами. Позвольте мне дать вам три своих ответа на этот вопрос. Три ответа, которые я не прочитала в книгах, не позаимствовала. Эти три ответа родились в ходе самой жизни.

Вариант первый.

Вопрос: «Можно ли исцелить женскую судьбу?»

Ответ: «НЕТ»

Такой ответ будет созвучен с вами, если в вашем мировоззрении есть верования, которые отдают судьбе полную и безоговорочную власть над вами и вашей жизнью. Судьба предопределена или неуправляема. Точка. 

Если это ваши убеждения, если они безоговорочные, если они для вас ценные, выстраданные на своем личном опыте, если вы не хотите делать ревизию своим убеждениям по поводу судьбы, то обсуждение темы на этом этапе может быть закончено, так как ответ на заданный выше вопрос однозначный! В этом случае для вас реализуется принцип: «Судьбу нельзя поменять, я - жертва этой неуправляемой силы». В рамках этих убеждений самое лучшее – это жить с принятием.

Я уважаю этот выбор, как, в принципе, и любой другой! Почему? Потому что я прожила это! Я была атеисткой, а потом верила в то, что судьба дана по воле Бога, и что нужно ее принимать и делать все, что в твоих силах, чтобы жить дальше! В мою жизнь, несмотря на быстрый профессиональный и материальный успех, врывались трагедии и проблемы, одна страшнее другой, а я старалась сделать все возможное, неся свой «крест». У меня в то время не было ни знаний, ни мыслей о том, что судьбу можно творить осознанно!

Я прожила раннюю смерть родителей, мне было  всего 14 лет, когда я осталась одна и на меня легла забота о двух младших сестрах и родственниках. Алкоголизм и наркомания у родных терзали мою жизнь ежедневно. На фоне этой вечной борьбы с зависимостями, которые могли унести из жизни дорогих мне людей, добавилось несчастье: моя сестра падает из окна 4 этажа. Инвалидность родной сестры, которую она получила от «судьбы», когда ей было всего 27 лет, а ее двум детям было 9 лет и 7 месяцев, казалось, просто навсегда сделает меня несчастной. Но судьбе было и этого мало. Я пережила свой первый развод, после которого осталась на улице с маленькой дочкой на руках, без прописки и т.д и т.п.

Думаю, что я могу остановиться, хотя перечень тестов судьбы не закончился на том, что перечислено. Были тяжелые болезни в семье - рак и астма. Было время, когда нечего было кушать, а мы шутили, что «в холодильнике мышь повесилась!» Были моменты женского горя, переживание предательства, измены, преследование криминальных структур и другие тесты судьбы, которыми была полна жизнь людей в моем роду.

Просто я думаю, что этих фактов уже вполне достаточно, чтобы объяснить насколько мощным было мое убеждение, что судьбу нужно безропотно принимать,  нужно… нужно.. нужно….

Но в какой-то момент я бесконечно устала быть жертвой этой безумно жестокой судьбы. Я буквально взорвала все свои старые убеждения и стала человеком, который изучает психологию, мистику, эзотерику, квантовую физику и другие науки. Я читала сотни книг, я как голодная впитывала знания и применяла практики, которые помогают человеку освободиться от позиции жертвы. Я училась у лучших тренеров мира по саморазвитию и, в конце концов, я перешла в другую группу людей. Мое определение судьбы поменялось на противоположное.


ЖенскаяСудьба


Вариант второй.

Вопрос:«Можно ли исцелить женскую судьбу?»  

Ответ: «ДА»

Квантовая физика описывает этот принцип так: «Реальность, т.е. наблюдаемая вселенная, создается только Наблюдателем, а если нет Наблюдателя или акта наблюдения, то нет и реальности».  

Подобное мировоззрение возвращает человеку право создавать, менять, исцелять свою жизнь в награду за то, что он принял новые убеждения о себе, мироустройстве, о силе мысли и другие знания. Конечно, вместе с правом создавать свою жизнь у судьбы приходится забрать и ответственность за то, какую жизнь ты жил, живешь и будешь жить.

Я взяла на себя ответственность за все, что прожила. Я готова была это сделать, лишь бы получить 100%-е право создавать свое будущее другим, не таким, каким было мое прошлое.

Да, при таком варианте картины мира женщина навсегда прощается с ролью жертвы судьбы. Человек прощается также с возможностью быть жертвой людей, экономики, сообществ, войны и т.п., ведь вся ответственность за проживаемую им жизнь при таком мировоззрении ложится на человека. Может возникнуть вопрос. А зачем нужна такая полная ответственность? Кто захочет ее принять? Та, кто захочет иметь свободу действий, кому надоела роль жертвы. Принятие этой ответственности по сути – цена, чтобы стать творцом своей судьбы. Но при этом мы имеем возможность творить для себя и из себя все, что сможем.

Как изменилась моя жизнь, после того как я сделала такой выбор? Примерно через 2-3 года моя жизнь и я сама изменились категорически. Я не смогу описать здесь все изменения, потому что поменялось очень много – смысл жизни, цели, профессия, место жительства, супруг, материальное положение, книги, ценности, одежда, еда, вкусы, друзья, и т.д. Но, если коротко и просто -  я­­ стала осознанной, и я стала счастливой!  

Расскажу только некоторые моменты, которые могут быть важны другим людям. Закончились зависимости у родных. Представляете? Выбор новой картины мира ­сделала я, меняла свое мышление тоже я, а наркотики, алкоголь, безработица ушли из жизни моих родных.  То что это все ушло у них навсегда -  это уже доказано жизнью, потому что прошло уже более 15 лет, и никакого возврата к зависимостям не было.

Моя сестра, при том, что она передвигалась только в инвалидной коляске, вышла замуж за свою первую любовь. Она прожила со своим любимым мужчиной до самой смерти. Да, она умерла в 2008 году, но она успела выдать замуж старшую дочь, стать бабушкой, увидеть младшую дочь в последнем классе школы.

Я за это время поменяла свою профессию, вышла еще раз замуж, родила прекрасного сына и уехала в Канаду. Вместо одиночества на улице, с полным лукошком сложностей и проблем, я создала свою женскую мечту -  семью, красивый 3-х этажный дом с видом на лес, двое детей,  любимое творчество, пассивный доход, путешествие по разным странам, встречи с интересными людьми и многое другое. При этом, жизнь осталась настоящей, полной разных красок и переживаний. Я по-прежнему была живой, настоящей, а не героиней из придуманной мной книги. 

В какой-то момент я почувствовала «потолок» этого комфортного пространства и опять решила поменять картинку мира… Почему? Потому что я на своем опыте обнаружила, что мои убеждения все-таки ограничивают реальность, которую я стала осознавать сердцем шире и глубже.

На тот момент я уже полностью осознавала, что модель взглядов человека определяет границы его возможностей и поэтому я давно уже не пыталась менять мир. Вместо этого я снова поменяла свое видение, и мир стал подстраиваться под него. 


ЖенскаяСудьба


Третий вариант.

Вопрос: «Можно ли исцелить женскую судьбу?»  

Ответ: «ДА, но с учетом пожелания Души, а не только земной своей части. И это прекрасно, потому что Душа хочет не только земного счастья, она ведет человека за пределы Времени и Пространства к Вечности, к истинному блаженству».

Обсудить более подробно этот вариант ответа я смогу с теми женщинами, которые верят в свое право создавать свою судьбу и в возможность исцелить то, что создано неосознанно. Я могу поделиться своим опытом и своими знаниями с теми, кто хочет учиться на практике осознанному созиданию счастливой жизни на программе «Исцеление женской судьбы», который проходит в Женском Измерение в Москве. Информация этого уровня передается скорее Личным Полем, а не словом… Я и в 1000 статей не смогу передать свое состояние Любви, которое стало реальностью моей жизни. Я не смогу рассказать то, что буду способна передать при нашем личном общении сердцем к сердцу, когда Энергия Любви, истекающая из моего Сердца, сможет заполнить ваше сердце и стать катализатором для истинных изменений в вас.  Я жду вас на своей программе, если мой ответ № 2 или ответ № 3 резонирует с вашим. Даже, если сегодня вы живете пока в сценарии, описанном в ответе №1.

Инициацию может сделать только тот, кто сам стал тем, о чем учит. Но кроме этого необходимо выполнить практики, упражнения, получить знания. Вам будет необходимо пройти ваш личный путь к овладению навыками исцеления и осознанного созидания своей счастливой женской судьбы. Никто и никогда не сможет сделать это за вас.