Как быть женщиной-ценностью

Убегать нельзя догонять

Подробнее

Личные границы женщины

Три этапа развития

Подробнее

Страсть к «безнадеге»

Как вылезти из ямы бесперспективных отношений

Подробнее

Искусство Убегать

Нет ничего хуже, чем ждать и догонять.


Подробнее

С чего начинается женщина?

Мне, как психологу, часто приходится иметь дело с последствиями. В сфере отношений, в сфере работы, денег, семейных ситуаций. Девочки просят меня помочь в коррекции и разгребании тех сложностей, которые уже проявились, как результат некоего изначального излома внутри. Внутри нас самих. 

Подробнее

Утраченное сокровище.

Любовь к себе я называю утраченным сокровищем современной женщины.  По большому счету, все, чего мы хотим – это вернуть себе то, что принадлежит нам по праву рождения – состояние духовной целостности и неразделенности.

Подробнее

Прокатись на Колеснице интуиции

Поучаствовать в игре Колесница я решила за компанию. Коллеги нашего Центра попросили организовать и я к ним присоединилась ). И, соответственно, никаких ожиданий и планов у меня не было.  Подробнее

Откуда твой женский сценарий?

Дорогие красавицы!

​С осени прошлого года я занимаюсь в женской группе Аллы Ревенко (Счастливая Женственность – Квантовый Скачок). Решила поделиться кое-какими наблюдениями. Подробнее

Что происходит, когда человек поднимается на высокий (квантовый) уровень сознания?

Уже много лет я занимаюсь исследованиями квантового уровня сознания. Все мои тренинги созданы таким образом, чтобы каждая участница тренинга сделала хотя бы один квантовый скачок для достижения более высокого уровня сознания во время тренинга.

Подробнее

Будет Весна

Будет Весна Подробнее